Мой город

Ну привет ,ну с добрым утром!
Город первого салюта
Белгород,ты сказка на яву
Я всегда тобой гордился
Город мой,где я родился
Город ,где по прежнему живу

Перестроюсь в ряд я правый
Еду по проспекту Славы
Никого не стану обгонять
Деловой такой и важный
От домов многоэтажных
Ты так изменился, не узнать

Город славы,город воин
Здесь на Прохоровском поле
Бил фашистов прадед мой и дед
Ты  историей  богатый
Город трудовой и ратный
Самый лучший город на земле

Твои виды душу греют
И от Болховца до Крейды
Утопают в зелени дворы
Так близки мне  и знакомы
Все окрестные районы
От Гриневки и до Харгоры


Рецензии