Алчный всё не может жажду утолить!

Алчный всё не может жажду утолить!
Не познавший радости мгновений!
И как ему воспрять от потрясений?!
Когда ему не суждено ценить
Судьбы бокал... И жизни нить!


Ясногородская А.И. 06 июля 2018г.


Рецензии