Разница между дьяволами и грешниками

Что есть дьявол - тот, кто дарит другим благо,
А есть группа мародеров думающих что благое нам творят -
Не понимая суть греха,
Они при этом дьяволами себя считают,
Но это грешники обычные, которых ждёт здесь ад
Ведь они хотели благ,
А в аду им будут дарить блага,
И объяснять как плохо поступать.


Рецензии