Ушел

Ушел, не сказав ничего;
Ушел, записок не оставив,
Человек, значивший всё,
Ушел, лишь только прибавив:

"Прости, все зашло далеко,
Ты встал против моих правил,
Мне открыться тебе нелегко"
Вот так он меня и оставил.


Рецензии