***

Я хотел никого не любить.
На века позабыть про людей.
Бросить будни. Взять закурить.
Как я бросил тоску серых дней.

Пепел жизни моей падал вниз
на пол - где я стоял босиком.
Я с судьбою старался дружить,
Но остался одним дураком.

Нам понять пора что судьба -
Не подруга нам и не враг.
И не нужно желать ей со зла
на века полюбить дурака.


Рецензии