Я застреваю в паутине дней

Я застреваю в паутине дней,
И невесомости тех дней.
И в мире интернета раствориться,
На улице воздухом упиться.

Под пенье птиц тот час же
Вдохновиться.
Услышать зов души
Зовущей в небеса.

И руки к небу протянуть
И вдохновение хлебнуть,
И дождь прольется на меня,
Водой небес омыв меня.

Я сяду снова в интернет
И напишу я там опять "привет".
И небо света даст душе,
Я растворюся лишь в тебе.

26.06.2018


Рецензии