***

Ты лучшее, что создано
На свете.
Тобой дышу, люблю, живу.
Ты воздух, море, алая заря,
Ты солнце, ты мечта.

С тобою счастье разделю
И грусть твою я заберу.
Ты небо, эхо, нежность,
Ты день, и ночь, и тишина,
Ты мир разбудишь ото сна.


8.02.1998


Рецензии