УТРО

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УТРО.

Утро хмурое плачет
Дождик льёт проливной
Всё танцует и пляшет
Наполняясь водой.

Жизнь во всём заиграла
Трава деревья кусты
Чистыми, свежими стали
Висят капли росы.

Всё буяня ликуя
Старается  показать
Мол глядите живу я
Дождь всему благодать.

О природа красава
Жизни нашей оплот
Счастье, радость, забава
В каждой клетке живёт.

Берегите родные
Мать природу, себя
Льют дожди проливные
Радуется земля.

Радуйтесь и вы с нею
Берегите её
У кого сердце добрее
Тот и долше живёт.


Рецензии