Светом неоновых ламп

-Ты только скажи как жизнь..?
-Светом неоновых ламп...
-Ну что...небеса? Держи!
-Любовью поставленный штамп.

-Ну что ты..? Покажет час.
-Как правильно бы любить?
-А кто,знает лучше за нас?
-Когда? Где? И с кем? Нам быть!!!
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии