Мой космос

Мой космос
Я маленький корабль в твоём пространстве
Вселенная внутри вселенной
Я поиск
Я вопрос
В тебе ответы все
Меня влекут
Твоих прикосновений холод обжигающий
И тайны чёрных дыр
Звёзд испепеляющая ласка
Загадки зарожденья жизни
Я ковчег
Внутри меня тепло уютно тихо
Я тоже одна из тайн твоих
И я внутри тебя
Разглядываем
Слушаем друг друга
Тревожим излученьями волнами полями гравитационными
Мой космос
Бесконечный
Я в твоих масштабах лишь точка
Пусть
Начни с меня отсчёт своих координат


Рецензии