Берегите своих людей...

Утро серой ухмылкой встречает,
Слава Богу, закончилась ночь...
Часто люди родных обижают,
И ужалить, бывают не прочь.

А потом(если есть ещё совесть),
Спать не могут с осадком своим...
Так и пишется глупая повесть,
Мы концом ее руководим.

Время - поезд - банальная фраза,
Суть одна - поезд может уйти.
Лучше сразу решать, лучше сразу,
Чем вослед осыпать конфетти.

Моралист, или проще, зануда,
Всё равно, как о мне пойдёт речь-
Я прошу вас, хорошие люди,
Всех любимых, родных всех беречь...


Рецензии