Свет полуночных фонарей...

Свет полуночных фонарей
Снег придорожный освещает.
Искрится белый косогор
И снег пушистый принимает.
Слетают хлопья наугад
С небес бездонных на ладони.
Потоком белой кутерьмы,
Пространство тьмою опускалось,
Теряя хлопья снежных крыл
И в бездне вечности теряясь.
      1999г.


Рецензии