Приласкай

Проведи по моим волосам,
Приласкай меня, не скупись.
Всю себя я тебе отдам,
быть со мной только решись..
Прими нежность мою и любовь
Пригласи в свою жизнь навсегда
Я с тобою буду счастлива вновь
От тебя не уйду никогда... никуда...


Рецензии