Не сдавайся

Если в дом постучалась беда,
Если сердце болит от тревоги,
Не сдавайся. Не смей. Никогда.
Оставайся сильнейшим из многих.

Просто крепче сжимай кулаки -
И борись до последнего вздоха.
Пусть никто не протянет руки,
Не сдавайся, отважная кроха.

Если станет совсем тяжело,
Если выбор меж раем и адом,
Поделюсь настоящим теплом,
Не забудь, что я топаю рядом.


Рецензии