Мы слепы...

Темнота ведет к свету, но слепота ведет к смерти.( Рабиндранат Тагор)

Без света не бывает тени,
Без грусти радости не рады.
За малость ждем большой награды,
Пред золотом склонив колени.
Да что ж такое?! 
Почему за МИР идет война?
И в реках КРОВИ "боги" моют руки?!
Душа устала, сяду у окна...
А с полигона раздаются взрывов звуки...
Мы катимся все глубже, в ад,
Становимся черствее, суше,
И голос совести все глуше...
Так что нас выведет назад?
Мы слепы...
06,072018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.