Любите...

Любите, пока еще любится,
Мечтайте, пока мечтается,
Пусть наша Земля крутится,
Надежда еще останется.

Идите своею дорогою,
Кто гладкой, а кто с ухабами,
И жизнь пусть не будет убогою,
Миритесь со всеми нравами.

Прощайте своих обидчиков,
Так важно иметь терпение,
Из малых совсем кирпичиков
Слагается Мира строение.

6 июля 2018 г.


Рецензии