160. Бережёного Бог бережет

Вот так бывает-
            Если бережёшься,

То Бог хранит 
            И Длань Его с Тобой.

А если же-ни в Жизнь-
            Не стережёшься,

То будет злобный
            Охранять Тебя конвой.


Рецензии