Никто, как она

Никто, как она, не пытался понять,
Что движет тобой и зачем ты живёшь,
Но время, увы, не воротится вспять,
Её потерял и такой не найдёшь.

Никто, как она, не любил обнимать,
Прижаться щекой и шептать о любви,
Лишь запах её сохранила кровать,
Тот запах, что сердце сжимает внутри.

Никто, как она, не пытался мечтать,
Взмывая в полёт и сжигая мосты.
Она засыпала так часто в слезах,
И слёзы, порой, превращались в цветы.


Рецензии