Ночь и День

Ночь укрывает День,
Чтоб Он отдохнул.
Чтоб Он уснул.
И ей не лень.
Ведь День
Ей мил.
День встал.
С Ночью спал.
Ночное одеяло
Ему тепло давало.
Оно Его согревало.
Ночь силы Дню даёт.
И это никогда не перестаёт…


Рецензии