Держи меня двумя

Когда настанет день,
когда придёт то время,
С рассветом встанет лень, закатом станет бремя...

Повиснут в тишине вопрос
и разъяснения
Те мысли о вине,
Та горечь от прощенья.

Ты просто обними...
Не дай другим украсть.
Когда настанут дни - не разрешай пропасть.
 
Держи... держись...
Задерни
в своём пальто меня.
Под куполом под звездным
держи меня двумя... ;;


Рецензии