Война внутри меня

Взрывы и выстрел,
В моей душе опять лежат патроны -
Раненный в бою, я ждал решения.

Я ни к чему не шёл,
Но я стоял с горящими глазами,
С застрявшем комом в горле!

Никогда не клялся богу,
Открывая в ад дорогу -
Моей прекрасной жизни...


Рецензии