Совесть!

От совести, свое лекарство,
Я, вам, сегодня, предложу!
И, в совесть, как и в Божье Царство,
Пока, я верить, погожу!
Сначала, погрешу немного,
Грехи, я позже, отмолю!
Есть Бог, или, совсем, нет Бога?
Вопросы эти, не люблю!
А, совесть, - Что, это такое?
Никто, не может, объяснить!
Вы не судите, меня строго!
И вам, судимыми, не быть!


Рецензии