Ремикс 597

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2018/07/06/3206

Мудрость всегда есть,
в хаосе жизни,
да мало мы видим примет,
но вдруг понимаем,
на чьей нибудь тризне,
что для изучения,
собственной жизни,
мудрость - важнейший предмет.


РЕМИКС

Во всех вещах я мудрость нахожу
Разбил бутылку- быть без куражу
И печени своей не поврежу

Та женщина с глазами фиолет
Прошла не обернувшись - значит нет
А сколько сэкономлю на обед

Вот предал друг. И я почти Христос
Вперед умнее буду, не вопрос
Уж лучше будет у меня надежный пес

Смертельно заболел - и то к добру
На кладбище участок подберу
Цветы чтоб шелестели на ветру...
:-)


Рецензии