безнадега

Я не гибнущий, не тонущий,
Просто я совсем один,
Протяни мне руку помощи,
Несравненный Божий Сын,
Я живу совсем не радостно,
Мне б семью, да тихий кров,
Да на стенке с кровью градусник,
И от женщины любовь,
Чтобы жить душою в душу с ней,
Тело в тело, лестью в лесть,
А не то надежды рушатся,
Что на свете правда есть.


Рецензии