Только раз

Я прошу лишь только раз,
И больше слов не повторяю.
На завтра также, как сейчас
Отложу все напоминания.

Зачем они – слова на ветер,
Что прозвучат, как подаянье?
Услышать сразу не успели
Их те, кто мною был оправдан.

Не сочли нужным, так не надо
Меняться ради, сотворив чудо.
Достану, пусть и не бесплатно,
Своё, а клянчить я не буду.

06.07.2018 год


Рецензии