Мой каждый стих - себя раскрытие

Сонет

Мой каждый стих – себя раскрытие,
Глубоких тайн души моей,
Всех окон в ней другим открытие,
Её приветливых дверей.

Мой каждый стих – души движение
Навстречу тем, в чьих душах Свет,
Веков минувших достижения,
Мной найденный на всё ответ…

Мой стих любой – исповедальность,
Признаний искренних посыл,
В них видение горизонтов дальних,
Что дух мой уж давно открыл…

Любой прочувствованный миг
Запечатлён мной в светлый стих.

==
Фото автора


Рецензии