Вспоминайте всегда

Об ушедшей поре иногда вспоминайте,
Старых, добрых друзей и былую любовь,
За ошибки и боль, за обиды прощайте -
То что было - ушло, не вернётся ведь вновь.

О войне и о павших в ней доблестных людях,
Воевавших за нас и Великую Русь -
Вспоминайте всегда, вас никто не осудит -
Память пусть сохранит эту рускую грусть.

О родных, что не с вами, о прадедах, дедах,
Об отцах, матерях - всех, кто в Лета ушёл,
Чтите память о них, чтите словом и делом,
Поминайте всегда - для души хорошо.

Сохраните о них образ добрый, душевный,
Пусть в сердцах и в словах наших вечно живут -
Этот мир и вся жизнь, не всегда совершенны,
Может лет через сто и про нас помянут…

© Первослав


Рецензии