У Бога кончилось дежурство

У Бога кончилось дежурство,
Он пост свой дьяволу отдал,
И тот задействовал ресурсы,
Убить всё то, что Бог создал!

Пока Владыко отдыхает
В законном отпуске своём,
Землёю дьявол управляет,
Он сеет зло в житье людском!

Вот так они попеременке
От Сотворенья правят бал:
То ставят Совесть на коленки,
То возведут на пьедестал!

Не потому ль ведёт спиралью
Людей развитие Творец?
То правит явная каналья,
Предатель, пьяница, подлец,

То человек кристально чистый,
С открытой пламенной душой!
Такими были коммунисты,
Установившие соц. строй!

Страна достигла процветанья,
И ей бы только не мешать,
Но дьявол все завоеванья
Отбросил на сто лет опять!

Ведёт, окутывая мраком,
Как под гипнозом, в ворожбе,
Туда, где будешь жить под страхом,
Где завтра счастья нет тебе!


Рецензии