Ну... - за Акинфеева!.. Ждём... - очередного чуда!

чтобы впервые России чемпионом стать
то скажу по секрету - в игре то нам
зря сил чтобы на финал мы не тратили
берегли их чтобы - только на финал
можно гол не забивать нам Хорватии
кубок мира - без голов можно взять!..
не забили б только нам наши братья бы
продержаться бы - целых два часа...
в Сочи жарко и в трусах - по полю пешком
как-нибудь уж пройдём - если не уснём!..
ну а потом - в пенальти серии - мы опять
с нашим лучшим вратарём - Игорьком
по пенальти и пройдём в полуфинал
ведь ему не привыкать - выручать!..
не зря его на сотке Сбербанк нарисовал!..

P.S.
и хочется верить - что всё же  не прав я
и наша команда совсем не такая
рад - ошибусь... - если всё-таки завтра
возьмёт - наконец то - она заиграет!..


Рецензии