от до один шаг

Мне лицо твоё совсем наскучило,
Будто куча носков в углу комнаты...
Нет, не буду называть тебя кучею!
Ты - всего лишь дырка пальцем протёртая.

От тебя даже малого толку нет:
Все мешаешь, что даже ходить не удобно.
Только выкинуть трудно, жалко вещь :(
И заштопать тебя тоже слишком заботно.

Ну а ты беззаботно лежишь в углу,
Ищешь пару среди дырявых носков..)
///
Не пойму, как заполнить в тебе пустоту,
Если ты - просто дырка насквозь?


Рецензии