Прошлое

Я возвращаюсь по следам своим
Туда
Где ничего не помню
Где я то дерево в саду
То камень у реки
То танцовщица смуглая в портовом городке
То мальчуган играющий на флейте
А иногда старик отшельник
Возьми меня за руку
Проводи
Я все забыл
О том как сотни раз я изучал науку жить
Рождался вновь и вновь, и умирал
Любил и предавал, страдал, был счастлив, создавал и рушил
Чтобы понять
Что я един и бесконечен
Что все имеет смысл
Я возвращаюсь глубже
Чтобы найти себя сейчас


Рецензии