***

Мне снова снилось, что мы любим.
И далеко, как ночью в декабре
Крадется утро шагом во дворе.
И мы, вплывающий, еще пригубим
Последний час тяжелой темноте.

Мы снова ждем, не зная и не помня,
Законов перемен и цену слов.
Мы повторяем этот часослов
Любовного мотива словословья,
Не думая, что вот уже готов
И близится для всех последний пир,
И рушится давно привычный мир,
Летя в последний путь от изголовья.

6.07.2018


Рецензии