Туристическая, походная душа-палатка

"Туристическая, походная душа-палатка"  (06.07.2018г.)

Ветвей разлапистых размах
вскружил ей чудную головку,
душа открыта под ветровкой
нет ни намёка на эротический замах.
И на белёсых кожи расстояниях
гордо бродит муравей...
Четырнадцать походных дней!
пройдут в практических занятиях.

Она бредёт и с нею вёсел дружный экипаж
размашисто гребёт куда-то...
Она, вперёд, и с нею в рюкзаках с этаж
меблировка путника-солдата.


Рецензии