И задумал провести шулер хулигана...

И задумал провести
Шулер хулигана –
Денежку повыгрести
Из его кармана:
ЗлАтых  гор  наобещав,
Свой доход умножить;
Мясо выловить во щах,
В наших,
А в свои полОжить;
Залежалый сбыть товар –
Неньку Украину.
Рынок* превратить в базар.

Но, самим погИнуть**
СаШАм как бы ни пришлось
В хаосе базарном:
Хулиган не сдержит злость –
И, конец, хана вам.
В подворотне шулер бит
Будет, и неважно,
Что заносчив его вид.
Если драка вам грозит –
Первым бей, отважно:
С детства знает хулиган
Правило такое.
Так что вашим шулерАм
Хулиган не по зубам.
Ну, а в глаз,
Устроим.




*ВТО – Всемирно Торговая Организация.
**ПогИнуть – Погибнуть. (Укр. яз.)


Рецензии