Образ романтика

Я люблю романтика в твоей душе
Твоя музыка сводит с ума!
Я рисиую образ и как в 15 я его боготворю..
Ежедневно мне не до сна,
Все потому, что я...тебя все-таки люблю!!!
Я просыпаюсь среди ночи
И думаю о чем мечтаешь,
Терпеть эту боль нет больше мочи
Я хочу с тобой быть...ты это понимаешь?


Рецензии