Неба звездного краса

Неба звездного краса
Манит непрестанно,
Что за диво небеса!
Все там очень странно.
Дальних звездочек зрачки
Светятся, мерцают,
Словно чудо светлячки
Небо украшают.
Ну, а где вы, звезды,  днем,
Когда солнце  ярко?
Я не вижу вас при нем,
Вам, наверно, жарко.


Рецензии