Про вредных жён

Мужу уши откручу,
И на полку положу,
Что три года обещал,
Оказалось просто врал!

Ножечек теперь возьму,
Побольнее чтоб ему,
Головы отрежу часть,
К мозгу ближе чтоб попасть.

Спрашивать не буду я,
Про его желания,
Дело то какое мне?
Должен он всего вдвойне!

Буду в мозгах копошиться,
Где же мне здесь поселиться?!
Надо ведь залезть поглубже,
Я всё знаю! Будет лучше!

Он меня не понимает,
Просто он ещё не знает,
Что за все мои страданья,
Ему нетУ оправданья!

Буду я стараться очень!
Буду парить днём и ночью,
В этом я не виновата,
Это всё его расплата!


Рецензии