Каждое утро...

Счастье - касанье холодных стен.
Резкий контраст, почти ожогом.
Хуже, когда ничего взамен,
Только нули в калькуляторе Бога.

Счастье - будильника ранний лай,
Трель трамвая и мат застенный.
Если всё это не слышишь, знай:
Звуки - движенье, а тишь неизменна.

Счастье - дыханье и сердца стук
Сына, мужа, сопящих рядом.
Если всё это исчезнет вдруг,
Сгинут все силы, крутящие атом.

Счастье - открыть глаза и смотреть.
Просто понять, что свет реален.
Много страшней не увидеть впредь
Трещины на потолках наших спален.



Rew. оригинал. Стихи для людей
Дата публикации - 09.06.2018 - 11:04


Рецензии