Люди книги

Финал
Последняя строчка
Он закрывает книгу
Роман или повесть
Короткий глупый стишок
Не важно
Он знает ценность
Любого рожденного слова
И никогда не судит
В его библиотеке нет повторяющихся историй
И нет продолжений
Все кончается
Точкой
Дальше лишь новые книги
И память


Рецензии