Душа беЗценное богатство

Что есть душа, чтоб ею дорожить?
Загляни в очи малыша, он хочет жить!
Душа дороже всех богатств земных
Не сомневайся в этом, ни на миг!
Поэтому за ней охотник сильный
Охотится, пока холмик могильный
Не скроет труп холодный с глаз
О! Жалкий человечества маразм!
Над каждою душою ангел есть
Об этом говорит Благая Весть!
Спасайте души! Берегите души!
Страдают от безрыбья лужи!
Им родниками никогда не быть
И кораблям по их волнам не плыть!
Душа безценное богатство
Она спешит в Горнее Царство!


Рецензии