На чужой земле

Земля бескрайняя, но там за поворотом,
Где облака окутывают горы,
Ждет и верит в меня кто-то,
Манят тайной дальние просторы.

Идет время, и все вокруг меняется,
Новые воздвигнуты мосты,
Люди новые на пути встречаются.
На чужбине мне родной лишь ты.

11.09.2006


Рецензии