Пост любви...

Не скучай, не горюй. Я всегда буду рядом.
Ты придёшь на свидание - я уже тут.
Опоздавших не будет...тревожного взгляда
в пустоту отрешённости, если не ждут.

Утомлённых цветов от желающих взглядов
и желания рвать на ромашках судьбу.
Приходи без цветов. Можно не при параде.
Смокинг лоском не радует, если не ждут.

Посидим в полумрачной тиши кинозала.
Помолчим о вчерашнем, ведь титры молчат.
На любовь не пускают без сердца, я знала.
Приходи без билета.
                Садись в первый ряд.



Фотография: с инет.


Рецензии