Рассвету

Космических цветов я соберу букет,
Добавлю звёзд, букет мой заиграет,
Я выйду, как всегда встречать рассвет,
К рассвету шаг - и приближенье к раю.

На небе кем - то брошены  лучи,
И ароматы в воздухе  шальные,
Держи,рассвет,от радости ключи,
Давай с тобою станем мы хмельными!

Как здорово на этом свете жить,
И наслаждаться нашими годами,
Растить детей, влюбляться, и тужить,
Беречь людей, что в жизни рядом с нами.


Рецензии