Чары. О великолепной! О сверхувлекающей!

   О, как же к Тебе влечёт!
Быть с Тобою рядом – почёт!
Но мне нравится быть не просто рядом,
А ещё и любоваться Тобой издали взглядом,
Тобой – восхищающей, изумляющей!
И ещё шептать Тебе в поле строки стихов - о сверхувлекающей!

(Фото - Юность, автор Луиджи Бьенеме, Эрмитаж)


Рецензии