Дверь

У закрытых дверей допоздна
Симметрично с обеих сторон
Неподвижно стояла она,
И на против стоял тихо он.

Он надеялся в двери войти.
Ей хотелось не видеть преград.
Они вместе пытались найти
Шанс вернуться обратно назад.

Только двери осталось открыть
И исправить ошибки успеть.
Не бояться простить и впустить,
И в глаза без обиды смотреть.

Надо было сказать: «Не беда.
Мы попробуем всё пережить!»
Надо было кому-то тогда
Дверь проклятую эту открыть.


06.07.2018


Рецензии