Принесу в ладонях утро

  Я сегодня встану рано, по росе на луг уйду,
  Клочья белого тумана я в ладони соберу.
  Лучик солнца я добавлю в струны светлого ручья
  И шептать на воду стану про тебя и про меня!
 
  Принесу в ладонях утро, просыпайся мой родной!
  Все в тумане перламутра, в нежной дымке голубой!
  Ты проснешься и мы будем с медом чай на кухне пить,
  Ты мне станешь о погоде и о планах говорить.
 
  Стану слушать улыбаться,  любоваться цветом глаз,
  Мой любимый, если б знал ты, как мне солнечно сейчас!
  Васильковое варенье я могу тебе сварить,
  Так тепло с тобой за чаем о не важном говорить.
 
  Хочешь, радугу добавлю и янтарную росу,
  И цветочного нектара завтра утром принесу.
  В нашем доме будет счастье,море, чайки за окном,
  Будет солнце улыбаться год за годом, день за днем.
 
  За окошком будут бури, ливни, стужа и гроза
  Мне не важно ,если утром я смотрю в твои глаза.
 
    06.07.2018


Рецензии