Взять своё - не брать не моё

Может лучше - мне сейчас,
Просто взять и отпустить,
Что уходит от меня
И не хочет рядом быть.

А к Себе, я притяну,
Что приблизилось ко мне.
И с Любовью обниму.
Будешь ты в моей душе.

Не возьму я не своё
В мире, что - не для меня.
А возьму - что мне дано,
Богом взять - разрешено.


Рецензии