В море чувства раздеты...

  В море чувства раздеты...
     Самуил Фрумович

   Я смотрю на счастливые лица.
   Море радует цветом...Прибой...
   Шепчет: " прыгайте, прыгайте в воду.
   Только здесь ласка, нежность, покой".

   В море мигом настигнет улыбка.
   И забудешь невзгоды, раздор...
   Засмеешься ты вдруг без причины...
   впереди необъятный простор.

   Необъятный простор в сказку манит...
   Ты плывешь... облака над тобой...
   и мечтаешь. мечтаешь. мечтаешь...
   О любви страстной, пылкой, большой...

   О любви... В море чувства раздеты...
   Всё открыто... Люби и люби...
   Потому мы встаем рано утром.
   На свидание с морем... Любви...

  06-07-18 Самуил Фрумович
     Крым Алушта


Рецензии