С днём рождения, Юлия!

Года бегут не для печали,
Нам открывая внове Мир.
Становимся во всём мудрее,
Красиво учимся любить.

И корректируя ошибки
Вчерашних дней и грустных слёз,
Душой становимся сильнее,
В себя влюбляясь в каждый час.

И наполняя себя светом,
Вдыхая жизни кислород,
На встречу к нам спешат рассветы,
Любовь нам сердце отдаёт.

И старость не ворует краски
Здоровья, Мысли и Души.
В надежде светлой ждут
нас весны,
Капели сладостной любви.

Тебе желаю сладкой неги,
Горячих сердцем, верных рук.
Побед достойных и красивых,
Пусть в сердце счастье всласть поёт.


Рецензии