Брендовый бред

Боа констриктор в качестве боа
не хуже кролика, а может, даже лучше...
Ну, что ж: выдавливай по капле из раба
последний фильм Бернардо Бертолуччи.

Не разгадаешь, сколько ни держи
криптовалюты звонкой в облачном кармане,
как перепутались века и падежи
с надеждами совсем не от Армани.


Рецензии